Аудит информационной системы

28.01.2014

Уважаемый Клиент!

«Эрбика» предлагает свои услуги по аудиту информационных систем (ИС) на базе 1С:Предприятие 8.

Оценка существующей информационной системы поможет вам оптимизировать бюджет на внедрение / довнедрение программных продуктов 1С и сократить финансовые расходы.

Результатом аудиторской проверки ИС будет аудиторское заключение и конкретные рекомендации по увеличению эффективности вашего бизнеса с перечнем доработок существующей ИС.

Почему «Эрбика»?
Во-первых, мы не ограничиваемся выполнением типовых услуг, которые могут предложить  другие компании. С 2001 г. мы комплексно решаем задачи своих Клиентов по автоматизации бизнеса с учетом экономических последствий. Во-вторых, мы имеем опыт разработки и реализации уникальных комплексных проектов автоматизации российских предприятий.  В нашем активе более 120 консалтинговых проектов и порядка 40 проектов автоматизации на базе платформы 1С:Предприятие 8. Это гарантирует качество наших услуг http://www.erbica.com/projects/

Общие этапы работ по аудиту существующей ИС:
1 этап:
Подготовка исходящей информации определяющей границы проведения аудита. В это же время формируется команда для проведения работ, определяются ответственные лица, со стороны заказчика и исполнителя, создается и согласовывается ТЗ, подписывается договор.

2 этап:
Цель обследования ИС: оценить степень внедрения 1С:УПП и /или других программных продуктов на базе платформы 1С:Предприятие 8. Разработать план по внедрению / довнедрению  1С в соответствии с потребностями клиента.  Детальность информации определяется на этапе разработки ТЗ.

3 этап:
Исследование существующей базы данных. Анализ базы производится, прежде всего, по проблемным местам.

4 этап:
Формирование графика довнедрения ИС с учетом обучения сотрудников клиента. А также перечня доработок существующей ИС в соответствии с данными проведенного анализа.
Формируется пакет документов:
• План-график в двух вариантах: с максимальной степенью детализации – для исполнителя, с группировкой – для клиента;
• Коммерческое предложение с указанием этапов, сроков работ  и стоимости внедрения / довнедрения ИС.

5 этап:
Назначается встреча с представителями клиента по итогам проведенного обследования ИС.
Результаты обследования ИС клиента:
• ИС  поставлен диагноз;
• Клиент получает руководство к действию с подробным алгоритмом работ, обоснованной стоимостью и сроками.

6 Этап:
Контроль выполнения рекомендаций – важный этап, требующий присутствия представителей компании – аудитора. Соблюдение этого условия гарантирует эффективность  функционирования обновленной ИС.
Условия такого сотрудничества оговариваются в следующем договоре по внедрению / довнедрению ИС клиента.

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании и желаем вам успехов в бизнесе.
Мы будем искренне рады дружественному и взаимовыгодному сотрудничеству с вами.

www.erbica.com
e-mail: help@erbica.com