Первые итоги проекта внедрения 1С:УПП 8 в компании Тенториум

23.08.2012

После года самостоятельного внедрения новой информационной системы "1С:УПП 8", в середине декабря 2011 г. к проекту внедрения «1С:УПП 8» была подключена консалтинговая компания «Эрбика».

На сегодняшний день в компании «Тенториум» регламентированный учет ведется в «1C:УПП 8», выполнены регламентные операции по закрытию налогового периода, сформирована отчетность по налоговому учету.
Практически закончены работы по вводу в промышленную эксплуатацию блока по управлению персоналом и расчету заработной платы. Уже сегодня служба по управлению персоналом и расчетчики работают в «1C:УПП 8».
Ведутся работы по внедрению: производственного планирования, оперативного учета в производстве. В самой ближайшей перспективе: блок управления запасами, управление денежными средствами - блок казначейство (здесь будет использован собственный программный продукт компании «Эрбика:Казначейство»). Блок управление производством внедряется с доработками системы под специфику предприятия.
Топ-менеджмент компании начал оперативно получать достоверную информацию для принятия выверенных управленческих решений.

Отдел маркетинга консалтинговой компании "Эрбика