Эрбикой достигнута новая высота

20.12.2012

Уважаемые коллеги и партнеры!
Рады сообщить вам, что «Эрбикой» достигнута новая высота.
Наша компания заняла второе место в официальном рейтинге 1С:Консалтинг фирмы 1С среди внедренческих компаний – партнеров 1С:Консалтинг г.Перми.
Такого высокого результата мы добились благодаря нашим проектам по:
1. Аудиту информационной системы на базе программного продукта «1С:Управление производственным предприятием 8» в ООО «Пермь-Глобалстройсервис»;
2. Оптимизации бизнес-процессов предприятия с целью разработки и внедрения управленческого учета на базе ПП «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием» в ООО «СПЕЦ-М»;
3. Разработке единой методологии ведения оперативного и регламентированного учета на базе ПП «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием» в ООО «Прикамская гипсовая компания»;
4. Организации управленческого и оперативного учета с последующим внедрением программы «1С:Управление небольшой фирмой 8» в компании «Тортолино».

Всего к участию в официальном рейтинге было допущено девять пермских компаний.

Выделенная сеть партнеров 1С:Консалтинг дает Заказчику неоспоримые преимущества.
Автоматизация задач управления крупным предприятиями или холдинговыми структурами требует не только хорошего знания функциональных возможностей и технологических особенностей внедряемых решений, но и системного представления об организации бизнеса, понимания специфики бизнес-процессов предприятия, особенностей учета и управления. Все эти вопросы относятся к области управленческого консалтинга. Использование модели «Консалтинг Внедрение обучение и сопровождение» — обязательная и необходимая составляющая внедрения управленческих решений на платформе «1С.Предприятие 8».