Финансовый директор – новая услуга консалтинговой компании «Эрбика» для предприятий малого бизнеса

04.02.2011

Управленческий учет оперирует не столько знанием, сколько потратила компания и сколько заработала, но и на каком конкретно продукте заработала, и почему именно столько, и как можно улучшить сложившуюся ситуацию.

Одной бухгалтерской информации для подобного анализа продуктов/видов деятельности и затрат, связанных с ними, недостаточно. Необходимо иметь четкие представления о статьях затрат, способах их отнесения к тем или иным продуктам или видам деятельности, возможности анализа прямых и косвенных затрат, их динамики. И, наконец, необходимы рычаги, которые позволили бы изменять параметры показателей рентабельности видов продукции и оценки платежеспособности компании.

«Финансовый директор» - услуга, предоставляющая возможность вести управленческий учет небольшого предприятия с количеством сотрудников до 100 человек с помощью учетных форм в Excel.

Для ведения учета в программе Excel, нет необходимости в глубоких знаниях информационных технологий, поскольку программа предусматривает понятные формы ввода и вывода данных. Поэтому, для получения интересующих цифр достаточно нескольких щелчков мыши. Казалось бы - мелочь, однако благодаря подобным особенностям вести управленческий учет становится по-настоящему комфортно.

Более подробную информацию о новой услуге, ее стоимости и времени внедрения вы можете получить в компании Эрбика. При необходимости, в офисе компании вы можете получить бесплатную консультацию по использованию новой услуги «Финансовый директор».

Заявки принимаются по arbuzov@erbica.com или по тел. (342) 214 40 04.