Первые пользователи новой системы управления Эрбика:WorkFlow

14.12.2010

Раскрыть в полной мере потенциал своей компании удается тем, кто наряду с решением оперативных задач уделяет достаточное внимание непрерывному повышению эффективности всех бизнес-процессов предприятия.
Рады сообщить вам, что новая автоматизированная система управления процессами Эрбика:WorkFlow помогает уже трем различным пермским компаниям совершенствовать их работу - повышать эффективность деятельности, оптимизировать организационную структуру, и, как результат, добиваться значительных устойчивых улучшений.

Эрбика:WorkFlowПервыми пользователями автоматизированной системы управления Эрбика:WorkFlow стали:
Электротехническая компания - 100 пользователей, 14 процессов;
Радиус Сервис - 170 пользователей, 17 процессов;
УРАЛАЛМАЗ – 50 пользователей, два удаленных офиса.

Считаем не лишним отметить, что у всех наших работ, несмотря на существенные различия тем, есть характерное общее свойство: мы разрабатываем только те проекты, которые приносят нашим клиентам значительные и долгосрочные улучшения.

Эрбика:WorkFlow – это новое конкурентное преимущество вашей компании.

Электронная презентация программного продукта Эрбика:WorkFlow расположена на сайте компании в рубрике WorkFlow. Вы можете заказать презентацию программы у себя в офисе.